でんでん MacでSPINEを使ってます。 新しいバージョンがでたというので更新作業をしましたが、起動するとエラーがでて 「please visit your spine license page to manually download」と表示されます。 SPINEのライセンスページとはどこにあるのでしょうか? すみません、登録した時のメールにアドレスがかいてありました。おさわがせしました。
Erika ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、新しいSpineバージョンでは、ランチャーを再ダウンロードする必要があります。リンクを見つけられたらうれしいです! Original message: sorry for the inconvenience, the new Spine version requires you to re-download the launcher, I'm glad you were able to find the link!