こんにちは
私たちのプロジェクトではSpine3.8とUnityを使用してiOS,Androidのアプリを運営しています
新しいアニメーションを作成した時のフローは以下です
1.デザイナーがSVNへSpineファイルをコミット
2.ビルドマシンでUnity用のデータをエクスポート
3.ビルドマシンでアセットバンドルを作成してCDNサーバーにアップロード
これまでビルドマシンとしてMacBookProを使用してきましたが、MacMiniへ更新しようと考えています
MacMiniは専用の棚に配置され、ディスプレイを接続することはできません
ビルドマシンのMacMiniへリモートで接続した状態では動作していますが、リモート接続を切った状態で簡単なshellを使用してエクスポートを実行させるとエラーが発生します
実はMacBookProでビルドしていた時もノートパソコンを閉じている状態では同様のエラーが発生していたため、常に開いた状態で使用していました
Spineのバージョン指定をlatestにするとこのエラーが発生しないことは確認しています
ですが、すでに数千以上のアセットをリリースしているため、4.0にバージョンを更新すると全てのデータについて再エクスポート、動作チェック、ユーザーの再ダウンロードが必要になってしまいます
お手数をお掛けしますがバージョン3.8での修正をよろしくお願いします